Ein superschönes Rezept habe ich gestern bei Petra von Chili & Ciabatta gefunden – und bei dem schönen Wetter musste ich den doch gleich nachbacken – Zitronen passen doch großartig zum Frühling und Zitronenkuchen wird hier sowieso heiß geliebt.
Ich habe die Mengen des Rezeptes um ein Drittel erhöht, da ich den Kuchen in einer 30cm-Kastenform gemacht habe und er sollte ja schon eine gewisse Höhe haben. Des weiteren habe ich das Weinstein-Backpulver durch 'normales Backpulver' ersetzt und den Zucker in meinem Minihacker ein bissel feiner gemahlen (ja, ich habe immer noch keinen Thermomix und werde mir wohl auch keinen zulegen…)
Unbedingt zum Nachbacken empfohlen :yes1:
Da ich momentan ein wenig Probleme mit den Augen habe am Rechner, beschränke ich meine Arbeit hier auf ein Minimum und ich hoffe auf euer Verständnis, dass ich derzeit nicht so viel in euren schönen Blogs kommentieren kann. Sorry ihr Lieben, ich würde wirklich gerne bei euch lesen – und kommentieren – und lesen – und kommentieren, aber derzeit tut mir das leider wohl nicht so gut….
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