Leckeres

Mie-Nudeltopf a la Kerstin

Beverly hat es Euch ja schon erzählt – lecker gekocht hat Kerstin heute mal wieder – und es gibt für diesen "Eintopf" auch kein Rezept. Aber ich dachte, ich verrate Euch mal, wie ich es gemacht habe. Aber zuerst einmal ein Bildchen:

 

Mie-Nudeln a la Kerstin
 
Also, was habe ich gemacht?
2 Pastinaken (zusammen 250 g) und 5-6 Möhren (ca. 500 g) gewaschen, geschält und mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten.
In einem großen Topf ein wenig Rama Culinesse erwärmt und darin das Gemüse kurz angebraten. Mit Fleischbrühe aufgefüllt (ca. 2,5 l).
Nach ca. 5 Minuten die in kleinere Stücke gebrochenen Mie-Nudeln dazu (1 Paket a 250 g) und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Für die Kinder habe ich noch je eine in 6-8 Stücke geschnittene Bockwurst mit warm gemacht.
Gewürzt habe ich die Suppe mit Petersilie, Curry, rotem Curry, gefriergetrocknetem Ingwer (leider hatte ich keinen frischen im Haus, aber den kann man eigentlich super verwenden – meine Meinung) und Paprika.
Guten Appetit!!



5 Kommentare

Kommentare sind geschlossen.