Mir war gestern nach Nudeln, als ich so überlegte, was ich meinen Teenies zum Mittagessen servieren könnte. Gut, dass ich das Haus sowieso noch einmal am Vormittag verlassen musste, da konnte ich auch noch eine schnelle Runde durch den Supermarkt drehen. Ich hatte da so eine Idee im Kopf, von der ich gleich versuchen werde, sie in Rezeptform nieder zu schreiben.
Meine Errungenschaften:

Das Rezept:
SPAGHETTI MIT CREMIGER HACKFLEISCHSOßE

Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4-5 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 375 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
- etwas Olivenöl
- 250-300 ml Gemüsebrühe
- 150-200 g Brunch Feine Kräuter
- evtl. etwas heller Sossenbinder
Zubereitung:
- Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne rundum gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Die Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz die Paprika anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazu geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten.
- Mit der Brühe ablöschen und den Brunchkäse einrühren, Dann das Hackfleisch zurück in die Pfanne geben. Evtl. etwas Soßenbinder zugeben. (Alternative: Etwas Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren oder Instant-Mehl zum Binden verwenden). Kurz aufkochen lassen und dann noch ein wenig auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel füllen. Die Soße darüber giessen und alles gut vermischen. Sofort servieren.

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