Seid Ihr gut in die neue Woche gestartet? Für mich hat die Woche relativ entspannt begonnen – nach den stressigen vergangenen Wochen bin ich da auch gar nicht böse drum. Ein stiller Tag im Büro und nun ein stiller Nachmittag wenn man mal von den spielenden Kindern im Nachbarsgarten absieht – aber heute stört mich das eigentlich nicht.
Nachdem ich ein paar kleinere Pflichtaufgaben erledigt und mir meine Overnight-Oats fürs Dienstags-Frühstück vorbereitet hatte, habe ich es mir am Nachmittag bei 20°C mit ein paar Heidelbeeren auf der Terrasse gemütlich gemacht. Richtig schön heute und da es morgen schon wieder bescheidener werden soll, sollte man die angenehme Frühlingstemperatur genießen, wenn man kann. :yes:
Vielleicht interessiert ja jemanden mein kleines Rezept für die Overnight-Oats?
Hier kommt es schon: Â :hmmh:
- 4 EL Müsli nach Wahl oder auch schlichte Hafer- und/oder Sojaflocken
- 1/2 EL Chia-Samen
- etwas Wasser
- 100 g Joghurt (heute mal ein Joghurt-Mini vom blau-orangenen Discounter)
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Handvoll Heidelbeeren
Das Müsli und die Chiasamen in ein Schraubglas geben und mit Wasser bedecken. Dann den (das?) Joghurt darüber geben und das Obst darauf schichten. Das Glas gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
10 Comments