Immis Rezept, Räucherlachssalat mit Fenchel, hat mich so angelacht – das musste ich einfach nachkochen. Genau das Richtige bei diesem Wetter – aktuell haben wir hier wieder 31°C *schwitz*
Das Rezept ist leicht zu machen. Eine „Mandoline†fehlt mir noch in meiner Küche. Also habe ich den Fenchel mit dem Allesschneider in Scheiben geschnitten – so dünn wie möglich. Das klappte auch ganz gut.
Für mich war es allerdings eher ein Fenchelsalat als ein Räucherlachssalat – deswegen habe ich das Rezept kurzerhand umbenannt. ;-) Immi, büdde nicht böse sein!
Und so sah es aus:

Unser Fazit (bei 3 Essern, das Tochterkind ist mal wieder auf Achse):
- Der Sohnemann ist vollkommen begeistert. Für ihn hätte es auch gerne noch ein wenig mehr Lachs sein dürfen.
- Der Hobbykoch war nicht ganz so begeistert. Er mag den Fenchel lieber gegart.
- Meine Wenigkeit war auch ganz begeistert und über den Kopf des Hobbykochs hinweg behaupte ich einfach mal: Das hat`s bei uns nicht zum letzten Mal gegeben! ;)

4 Kommentare