… mit einem weiteren wunderbaren Tarte-Rezept. Schnell, einfach und mega-lecker!
ich hatte ja hier bereits ein tolles und außergewöhnliches Rezept von Sophie Dudemaine vorgestellt. Und gestern war es an der Zeit, mal wieder eine von den tollen Tartes zuzubereiten.
Wir haben das Rezept leicht abgewandelt und deswegen wird es auch gebloggt. :yes:
LACHSTARTE

Zutaten für eine Tarte- bzw. Quiche-Form von 28cm Durchmesser:
- 1 Pckg. gerollten Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 2 Frühlingszwiebeln (oder alternativ 1-2 EL Schnittlauchröllchen)
- 1 Pck. Lachs (250 g)
- 1 Pck. Räucherlachs (200 g)
- 4 Eier
- 400 ml Sahne (evtl. 100 ml durch Milch ersetzen)
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Eine Tarteform leicht einfetten und mit dem Blätterteig auskleiden.
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, den Räucherlachs in Streifen und den frischen Lachs in Würfel schneiden.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Frühlingszwiebeln und Lachs einrühren, dann mit dem weißen Pfeffer würzen und abschmecken.
Die Mischung auf dem Tarteboden verteilen.

Backzeit: 45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze

Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat. Wir hatten vergessen, einen zu kaufen und schnell einen improvisierten Tomatensalat dazu gehabt, was auch sehr lecker war. :yes1:
Die Vorbereitungen für diese schnelle Tarte betragen vielleicht eine Viertelstunde – das Ergebnis kann sich wirklich sehen schmecken lassen.
Ich wünsche allen Nach-Kochern guten Appetit. ;)

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